Gespaltene grüne Oliven Vakuum 700 Gr
Die gespaltenen grünen Oliven werden in der Saison eingesammelt und Verpackungen unter Vakuum zum Verkauf angeboten. Nachdem die Oliven mit Steinen gespalten werden, werden sie mariniert und anschließend fermentiert.
Die gespaltenen grünen Oliven sind ein unverzichtbares Produkt des Mittelmeergebietes. Die Oliven haben kleine Kerne, sind sehr ölig und köstlich. Sie können das Produkt zum Frühstück, in Salaten, als Garnitur mit Gebäck oder Teigwaren, auf Pizza und mit sonstigen Snacks genießen.
Ein besonderer Geschmack im Vergleich zu sonstigen Olivensorten
Die Oliven werden in der Saison gesammelt und in gespaltener Form und in Verpackungen unter Vakuum an Ihren Tisch gebracht. Das Produkt unterscheidet sich aufgrund des besonderen Geschmacks von sonstigen Olivensorten. Sie können den Geschmack durch die Würzung mit Thymian, Koriander, Olivenöl, Knoblauch verbessern.
Diese fleischige und ölige Olive kann nach der Marinade viel Salz ansammeln. Aus diesem Grund sollte der Salzgehalt zum Frühstück reguliert werden. Sie sollten die beim Frühstück zu konsumierende Menge eine Nacht lang in Wasser aufbewahren. Die grüne Olive ist für das Mittelmeergebiet und die arabischen Küchen unverzichtbar. Die gespaltene grüne Olive wird mit der Qualität und der Sicherheit der Marke Yurttan an den Konsumenten gebracht.