Grüne Oliven vom Grill
Der Kern der grünen Oliven vom Grill wird entfernt, die Oliven werden gegrillt und anschließend in Glasbehältern zum Verkauf angeboten. Die Oliven sind auch als Grilloliven bekannt. Bei der Herstellung werden die Oliven mit kleinen Zwiebeln, verschiedenen Gewürzen und Olivenöl mariniert, um den speziellen Geschmack zu erhalten.
Die Oliven vom Grill werden in den Monaten Dezember und Januar gesammelt und beinhalten keine Schutz- und Zusatzstoffe. Das Produkt enthält Vitamin E, D, A und K und ist sehr wichtig für die Entwicklung von Kindern.
Ein köstlicher Geschmack für Ihr Frühstück
Die grünen Oliven vom Grill fördern die Knochen- und Zahnentwicklung von Kindern, verringern die Magensäure und regulieren den Gehalt an Calcium. Sie können Ihren Liebsten den köstlichen Geschmack der grünen Olive vom Grill zum Frühstück servieren. Diese Oliven werden sogar von Konsumenten bevorzugt, welche normalerweise keine Oliven konsumieren.
Die Oliven sprechen jeden Geschmack an und sind aufgrund des niedrigen Salzgehalts sehr gesund. Die grünen Oliven werden in speziellen Grillmaschinen verarbeitet und leicht gebraten. Anschließend können Sie das Produkt mit Knoblauch, Thymian, Koriander, Zwiebeln und Olivenöl marinieren um einen unwiderstehlichen Geschmack zu erhalten. Die grünen Oliven vom Grill der Marke Yurttan werden in sterilen Anlagen hergestellt und in Glasbehältern zum Verkauf angeboten.