Gesplittete grüne Oliven in Blechbehältern
Grüne und gelbe Oliven werden gesammelt, fermentiert und in Form von gesplitteten grünen Oliven in Blechbehältern zum Verkauf angeboten. Vor dem Fermentieren werden die Oliven gesplittet und im Anschluss durch die natürliche Fermentierung versüßt.
Mit der gesplitteten Olive können Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück beginnen. Die Verpackung in Blechbehältern bietet eine wirtschaftliche Alternative. Die Oliven werden von 10 Meter hohen Bäumen mit vollen Ästen gesammelt und zählen zu den beliebtesten Produkten des Frühstücks.
Köstliches Frühstück für Ihre Lieben.
Nach der Fermentierung bekommen die gesplitteten grünen Oliven einen leicht sauren Geschmack. Die Oliven mit der dünnen Schale und der fleischigen Struktur haben einen hohen Nährwert. Die grüne Olive ist aufgrund des natürlichen, aromatischen Geschmacks die unverzichtbare Köstlichkeit des Frühstücks. Aufgrund des Spalts kann der Kern der Olive leicht entfernt werden.
Trotz des leicht sauren Geschmacks wird die Olive mit dem leichten Geschmack auch von Konsumenten bevorzugt, welche normalerweise keine Oliven konsumieren. Vor der Abfüllung der gesplitteten grünen Oliven der Marke Yurttan in Blechbehälter werden faule Oliven aussortiert. Anschließend wird die Fermentierung vorgenommen.
Sie können die Oliven zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Garnitur für sonstige Speisen verwenden.