Traubenessig
Der Traubenessig ist eine Vitaminbombe. Bei der Herstellung werden weiße oder schwarze Trauben in hygienischen Anlagen zu Essig verarbeitet. 100 Gram des Produkts enthalten 27kj/6 kcal Kalorien, 0,5 gram Zucker. Der Traubensaft enthält kein Hanf, keine Proteine, kein gesättigtes Fett und kein Salz.
Der Traubensaft ist eine starke Präbiotika, schützt den Magen und verhindert Beschwerden wie Verstopfung und Durchfall.
Der Traubensirup ist auch effektiv gegen die Grippe und sollte aufgrund der regenerierenden Wirkung immer bevorzugt werden.
Für vitaminhaltige Speisen
Der Traubensirup reguliert den Blutzucker und bietet dem menschlichen Körper viele Mineralien. Sie können das Produkt in Ihren Speisen und Salaten verwenden. Es ist sehr reichhaltig an Vitamin A, B1, B2, B6, C und E.
Der Traubensirup enthält kein Hanf, keine Proteine und kein Salz. Das Produkt bietet 1,6 Gram Kohlenhydrate, 0,5 Gram Zucker. Der Traubensirup der Marke Yurttan wird in hygienischen Anlagen in Flaschen abgefüllt und zum Verkauf angeboten. Sie können den sauren Geschmack des Sirups in Salaten und in Beilagen genießen.