Marinierte Weinblätter aus Tokat 3000
Die marinierten Weinblätter aus Tokat werden in hygienischen Anlagen in 3000 Plastikbehälter abgefüllt und zum Verkauf angeboten. Die berühmten Weinblätter aus Tokat werden Ende April – Anfang Mai eingesammelt und mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan verpackt und an den Konsumenten gebracht.
Weinblätter verlieren zwei Jahre lang nichts an der Frische. Aufgrund der dünnen und faserlosen Struktur ist die Zubereitung sehr einfach. Beim Marinieren und bei der Verpackung des Produkts werden keine Schutz- und Zusatzstoffe verwendet. Sie können die Weinblätter sowohl mit Olivenöl, als auch mit Fleisch konsumieren.
Die marinierten Weinblätter aus Tokat mit der wirtschaftlichen Verpackung können lange Zeit aufbewahrt und verwendet werden.
Ein köstlicher Geschmack
Die marinierten Weinblätter aus Tokat werden von Weinbergen eingesammelt und für die Fermentierung in moderne Anlagen gebracht. Anschließend werden die Blätter 40 Tage lang in Marinade aufbewahrt und fermentiert. Die Weinblätter aus Tokat der Marke Yurttan enthalten 10% Salz und sollten daher vor dem Gebrauch in warmem Wasser aufbewahrt oder 3-4 Mal abgewaschen werden.
Die marinierten Blätter werden in kleinen Bündeln in Plastikbehälter abgefüllt und verpackt. 100 Gram des Produkts enthalten 4,5 Gram Salz. Das Produkt wird in wirtschaftlichen Verpackungen angeboten und kann lange Zeit aufbewahrt und verwendet werden.