Marinierte Weinblätter aus Tokat 1650
Die marinierten Weinblätter aus Tokat werden in 1650 Gram Glasbehältern an den Konsumenten gebracht. Sie können das Produkt sowohl mit Olivenöl, als auch mit einer Fleischfüllung genießen und Ihren Liebsten servieren.
Aufgrund der dünnen und faserlosen Struktur ist die Zubereitung der marinierten Weinblätter sehr einfach. Genießen Sie diesen Wohlgeschmack. Dies sind die bekanntesten Weinblätter aus Tokat. Die Weinblätter werden von Weinbergen der Narince-Trauben eingesammelt und mit der Qualität und der Sicherheit der Marke Yurttan an den Konsumenten gebracht.
Köstlicher Geschmack für Ihre Mahlzeiten
Die marinierten Weinblätter aus Tokat werden in den Händen von Müttern in köstliche Füllungen und Speisen umgewandelt. Aufgrund der weichen Struktur der Blätter werden Sie einen köstlichen Nachgeschmack verspüren.
100 Gram der marinierten Weinblätter enthalten 133kj/32 kcal Kalorien. Der Gehalt an Zucker und Kohlenhydrate ist ausgeglichen. Die Weinblätter enthalten kein Hanf und bieten 2,8 Gram Proteine.
Die marinierten Weinblätter aus Tokat der Marke Yurttan enthalten 4,5 Gram Salz. Das Salz wird beim Marinieren verwendet. Vor dem Konsum sollten Sie die Weinblätter in Wasser aufbewahren und vom überflüssigen Salz befreien. Die Weinblätter werden in modernen Anlagen in Behälter abgefüllt und mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan zum Verkauf angeboten.