Marinierte Weinblätter aus Tokat – Erbaa 700
Die marinierten Weinblätter aus Tokat – Erbaa werden in 700 Gram Verpackungen unter Vakuum mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan zum Verkauf angeboten. Die Weinblätter werden von Weinbergen in Tokat eingesammelt, in hygienischen Anlagen aussortiert und anschließend fermentiert.
Bei der Fermentierung der marinierten Weinblätter aus Tokat – Erbaa wird 10% Salz verwendet. Aufgrund der dünnen und faserlosen Struktur ist die Zubereitung sehr einfach. Durch den süßsauren Geschmack werden Sie einen köstlichen Wohlgeschmack erleben.
Die Weinblätter werden in Erbaa - Narince eingesammelt und sind reichhaltig an Vitamin A und C. Das Produkt beinhaltet Kalzium und Hanf, 929 Gram Kohlenhydrate und 3,85 Gram Proteine.
Der Geschmack von den Weinbergen in Tokat
Die marinierten Weinblätter aus Tokat – Erbaa sollten vor dem Gebrauch 3-4 Mal abgewaschen oder in warmem Wasser aufbewahrt werden. Die Weinblätter werden Ende April, Anfang Mai eingesammelt und mariniert. Genießen Sie diesen hervorragenden Wohlgeschmack mit Fleisch oder mit Olivenöl.
Das Produkt wird in modernen Anlagen fermentiert, mariniert, in sterile Verpackungen unter Vakuum verpackt und mit der Qualität und der Sicherheit der Marke Yurttan an den Konsumenten gebracht.