Marinierte Weinblätter aus Tokat – Erbaa 350
Die marinierten Weinblätter aus Tokat – Erbaa sind mit der dünnen, faserlosen Struktur bekannt. Das Produkt wird in 350 Gram Verpackungen unter Vakuum und mit der Qualität und der Sicherheit der Marke Yurttan zum Verkauf angeboten. Da bei der Fermentierung viel Salz verwendet wird, sollten die Weinblätter beim Kochen vom überflüssigen Salz befreit werden. Dafür sollten Sie die Weinblätter 3-4 Mal mit warmem Wasser abwaschen.
Die marinierten Weinblätter aus Tokat – Erbaa enthalten 10% Salz, 9,60 Kohlenhydrate und 3,9 Gram Proteine. Die Weinblätter aus Tokat – Erbaa bieten 9,7 Kalorien. Sie können die Weinblätter in gekochtem Wasser halten und die Flüssigkeit trinken, um das Verdauungssystem zu fördern. Aufgrund des Gehalts an Vitamin K werden die Augen gestärkt. Außerdem ist das Produkt nützlich für das Abnehmen.
Eine Vitaminbombe: Gefüllte Weinblätter
Die marinierten Weinblätter werden von Weinbergen in Tokat – Erbaa gewonnen und können mit Olivenöl oder mit Fleisch verwendet werden. Beim regelmäßigen Konsum wird durch das Eisen und die Folsäure das Immunsystem gestärkt und der Metabolismus beschleunigt.
Die Weinblätter aus Tokat – Erbaa sind sehr köstlich. Aufgrund der dünnen und faserlosen Struktur ist die Zubereitung sehr einfach. Das Produkt wird in modernen Anlagen hergestellt, in Verpackungen unter Vakuum mit der Qualität und der Sicherheit der Marke Yurttan zum Verkauf angeboten.