Schwarze Oliven aus Gemlik (vom öligen Korb) in Blechkanistern
Die schwarzen Oliven aus Gemlik (vom öligen Korb) sind auch als Trilye-Oliven bekannt und werden in wirtschaftlichen Blechkanistern zum Verkauf geboten. In den Monaten November – Dezember werden große Oliven gesammelt, gewaschen und entwässert.
Nach der Kalibrierung wird Flüssigkeit für die Marinade hinzugefügt, Druck ausgeübt und die Oliven werden vom sauren Wasser befreit. Die Oliven erreichen die gewünschte Reife in durchschnittlich 5 – 6 Monaten. Nach der Aussortierung der schlechten Oliven werden die Oliven erneut gewaschen.
Im Vergleich zu sonstigen Olivensorten sind die Oliven aus Gemlik fleischiger und haben kleinere Kerne. Die Oliven werden in sicheren Blechkanistern verpackt und zum Verkauf angeboten.
Immer frisch, immer natürlich
Die schwarzen Oliven aus Gemlik (vom öligen Korb) der Marke Yurttan sind immer frisch und immer natürlich. Aufgrund der Vitamine E, A, D und K fördert das Produkt die Knochen- und Zahnentwicklung von Kindern. Das Produkt bietet außerdem Calcium und schützt zugleich die Leber und das Herz.
Die Oliven sollten nach dem Öffnen des Blechkanisters an kühlen Stellen aufbewahrt werden. Der Kanister muss einmal wöchentlich umgedreht werden, damit das Öl alle einzelnen Oliven im Kanister erreicht. Genießen Sie die schwarzen Oliven aus Gemlik, welche mit der Sicherheit und der Garantie der Marke Yurttan angeboten werden.