Schwarze Oliven aus Gemlik in Blechkanistern (mariniert)
Die schwarzen Oliven aus Gemlik in Blechkanistern (mariniert) werden mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan zum Verkauf angeboten. Im Vergleich zu sonstigen Olivensorten sind diese Oliven fleischiger und haben einen kleineren Kern. Das Produkt wird unverzichtbar für Ihr Frühstück sein.
Vor der Verpackung im Blechkanister werden die Oliven für das Marinieren sortiert, gewaschen und gefiltert. Für die Filterung der sauren Flüssigkeit werden die Oliven mit Gewichten belastet. Die Oliven werden mit Salzwasser bearbeitet und anschließend fermentiert.
Nach der Fermentierung werden die Oliven zum Frühstück in geschützte Behälter aufgefüllt und zum Verkauf angeboten.
Traditionelle Köstlichkeiten zur Mahlzeit
Die schwarzen Oliven aus Gemlik (mariniert) werden aufgrund der fleischigen Struktur oft zum Frühstück bevorzugt. Die Oliven können neben den Hauptmahlzeiten auch mit Toastbrot, Pizza, Sandwiches, Teigwaren oder Salaten konsumiert werden.
Für die lange Haltbarkeit der Oliven müssen sie gewaschen werden. Die zu verwendende Menge muss mehrere Male gewaschen oder eine Nacht vor dem Gebrauch in Wasser aufbewahrt werden, damit der überflüssige Salz verschwindet.
Die Oliven enthalten keine Zusatz- oder Schutzmittel und sind die köstlichsten Oliven des Gebiets Gemlik. Die Oliven werden mariniert und in natürlicher Form den Konsumenten geboten. Sie können die schwarzen Oliven aus Gemlik in wirtschaftlichen Blechkanistern mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan einkaufen.