Gekochte Okra 800
Die gekochte Okra wird von Hausfrauen und aufgrund der einfachen Zubereitung auch von Singles und Studenten bevorzugt und in 800 Gram Glasbehältern angeboten.
Die gekochte Okra wird in natürlicher Form ohne Zusatzmittel angeboten und deckt 20% des Bedürfnisses des Körpers an Folsäure. Die Okra ist gleichzeitig sehr reichhaltig an Vitaminen und Mineralien und bietet in ausreichender Menge Mineralien wie Hanf, Eisen, Magnesium und Calcium.
Aufgrund der kurzen, molligen Form und der abgerundeten Spitze wird sie auch mollige Okra genannt. Diese Mineralien- und Vitaminbombe sollte in trockenen und kühlen Stellen und fern von Sonnenlicht aufbewahrt werden.
Gesunde und köstliche Speisen
Die Okra ist aufgrund der Vitamine A und C auch für den Magen und das Verdauungssystem des menschlichen Körpers sehr nützlich. Sie wird an warmen Orten gezüchtet und kann auch gebraten werden, in Salaten oder als Beilage für sonstige Speisen verwendet werden.
Die gekochte Okra sollte besonders in den Sommermonaten konsumiert werden und kann direkt aus der Konserve genommen und zubereitet werden. Die Okra hilft dem Körper bei der Regulierung der Körperflüssigkeit. Daher sollte sie ein bis zweimal pro Woche konsumiert werden. Die gekochte Okra wird mit der Sicherheit und der Qualität der Marke Yurttan in Blechkonserven zum Verkauf angeboten.