Gespaltene grüne Oliven mit Tomaten 1500 G
Die gespaltenen grünen Oliven mit Tomaten werden im Herbst gesammelt und in vorteilhaften 1500 Gram Glasbehältern zum Verkauf angeboten. Die Oliven werden mit der Steinbruchtechnik gespalten, bearbeitet und 7-10 Tag in einer speziellen Flüssigkeit aufbewahrt.
Nach der Spaltung der grünen Oliven werden sie mariniert und 2-2,5 Monate in Salzwasser aufbewahrt. Die Marinade wird mit Zitronensalz und natürlichem Salz vorbereitet. Später werden die Oliven in Glasbehälter abgefüllt und zum Verkauf angeboten.
Ägäisches Flair am Tisch
Die grüne Olive ist unverzichtbar für den Frühstückstisch und wird von der ägäischen Küche zu Ihnen nach Hause gebracht. Für die Nutzung der grünen Oliven mit Tomaten sollte ein Holzlöffel benutzt werden. Je nach dem Gehalt der Flüssigkeit der Marinade kann 1 Esslöffel zugefügt werden.
Bei der Fermentierung und der Marinade der Oliven werden keine Chemikalien verwendet. Aus diesem Grund können die Oliven leicht säuerlich wirken. Aufgrund der Spaltung kann der Kern einfach rausgenommen werden.
Aufgrund des fleischigen und köstlichen Geschmacks können Sie die Oliven beim Frühstück, in Salaten oder auch als Beilage für Gebäck, Sandwiches verwenden. Sie können die gespaltenen grünen Oliven der Marke Yurttan mit Thymian, Koriander, Olivenöl oder Pfeffer würzen. Das Produkt wird in modernen Anlagen hergestellt.